Weiter einkaufen | Zum Warenkorb

Bitte einen Moment Geduld, ihre Paypal Zahlung wird bearbeitet.

 
+49 (0)2663 9170452 Mo-Do 9:00 - 16:00 Uhr
Fr 9:00 - 12:00 Uhr
Logo
Mögliche Zahlungsarten
Los

Teig kneten

Teigknetmaschinen - Profiwissen rund um den Teig

Guter Teig ergibt gute Teigwaren
Was versteht man unter einem guten Teig? Ein guter Teig ist reich an Sauerstoff, luftig-locker in der Konsistenz, glatt an der Oberfläche und flexibel in der Spannung. Der Kleber im Mehl muss gut aufgeschlossen sein, damit der Teig zu einer homogenen Masse wird. Natürlich kann man Teige auch traditionell von Hand kneten. Aber da die Einarbeitung von Sauerstoff so wichtig ist, muss man etwa 30 bis 40 Minuten kräftig hinlangen. Um so leichter tut man sich mit einer Teigknetmaschine. Diese schafft ein besseres Ergebnis in nur 10-12 Minuten.

News
Versandkosten

So erreichen Sie uns

Telefon: +49 (0)2663 9170-452

E-Mail: info at der-bioladen.de

WhatsApp (Kaufhaus Rump):
+49 (0)2663 9170-1411

Telefax: +49 (0)2663 9170-455

Sicher einkaufen

Top