Weiter einkaufen | Zum Warenkorb
 
+49 (0)2663 9170452 Mo.-Do 9:00 - 16:00 Uhr
Fr. 9:00 - 12:00 Uhr
Logo
Mögliche Zahlungsarten
Los

Elektro-Steinbacköfen

Elektro-Steinbackofen INO 2004

  • Bild zu Elektro-Steinbackofen INO 2004 Bild 1 zu Artikel Elektro-Steinbackofen INO 2004 Bild 2 zu Artikel Elektro-Steinbackofen INO 2004
  • Preis: 2.975,00 € inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
    Versand über Spedition D/AT (150,00 €) Artikelnr.: 3/300057 Lieferzeit 1-3 Tage

    Menge:

  • EINFACH BESSER BACKEN MIT VOLLSCHAMOTTE

    VOLLSCHAMOTTIERUNG
    Die Vollschamottierung unserer Backöfen bringt eine Backqualität nach dem guten Prinzip der Holzbacköfen: natürliche Strahlungswärme. Durch die Rundum-Schamottierung bleibt die Hitze größtenteils im Innenraum - auch bei geöffneter Türe. Die Speicherwirkung der Schamotte und die gute Isolation unserer Öfen bewirkt eine gleichmäßige Hitzeverteilung und dadurch beste Backergebnisse. Und das bei bis zu 40% Energieeinsparung im Vergleich zu herkömmlichen Backöfen.

    320° C TECHNIK
    Ober- und Unterhitze durch zwei Thermostate stufenlos regelbar, von 50 bis 320° C. Für den speziellen gewerblichen Einsatz auf Wunsch auch bis 500° C erhältlich.

    DREIFACH-TÜRVERGLASUNG
    Großes Sichtfenster mit Thermoverglasung, dessen mittleres Glas mit einer transparenten wärmereflektierenden Silberbedampfung beschichtet ist. Gegen Energieverlust und für gleichmäßige Temperaturverteilung im Backraum.

    LEBENSDAUER
    Robuste Bauweise, ein hochwertiges Edelstahlgehäuse und eine Kontrolle nach strengen Qualitätskriterien garantieren eine lange Lebensdauer. Für den Fall des Falles gibt es eine Liefergarantie für Ersatzteile weit über den gesetzlich festgelegten Zeitraum hinaus.

    SICHERHEITSGRIFF
    Der ergonomisch geformte Griff mit emaillierter Oberfläche kann sich nicht übermäßig erwärmen und ist zudem rechts- und linkshänderfreundlich über die gesamte Türbreite gezogen. Nicht nur ein Designelement, sondern auch praktisch im täglichen Gebrauch.

    INNENRAUMBELEUCHTUNG
    Die großzügig dimensionierte Backraumbeleuchtung zur Kontrolle des Backvorgangs ermöglicht in allen Brotbackofen-Modellen gute Sicht auch während des Backens durch einen separaten Lichtschalter.

    STAPELBAUWEISE DER INO-STEINBACKÖFEN
    Bis zu drei Etagen können, auch nachträglich, ohne zusätzliche Zwischenteile gestapelt werden.

    INO 2004 FÜR 9 BROTE - DER MEISTGEKAUFTE DER INO-SERIE
    Der INO 2004 ist mit seiner Backfläche von 70 x 70 cm ideal geeignet für den mittleren bis größeren Haushalt sowie für kleine Gastronomiebetriebe. 9 Brote à 1 kg finden in ihm Platz. Oder 6 große Pizzen oder 4 Hefezöpfe oder 6 Springformen oder Fleisch für bis zu 30 Personen. Da steht dem Backfest nichts mehr im Wege. Für den Dauereinsatz beim Pizzabäcker auf Anfrage auch mit einer Backtemperatur bis 500° C erhältlich.

    DAS PASST REIN:

    • 9   Brote (1 kg) auf dem Stein gebacken
    • 5   Pizza Ø 28 cm auf dem Stein gebacken

    DAS EMPFEHLEN WIR:

    • Backblech
    • Bratenpfanne
    • Backschieber
    • Reinigungsbesen

    BLICK AUF DIE TECHNIK:

    • Backfläche (B x T): 70 x 70 cm
    • Backraumhöhe: 21 cm
    • Außenmaße (H x B x T): 100,5 x 95,5 x 101
    • Einschusshöhe: 69,5 cm
    • Etagen: 1
    • Temperaturbereich: 50-320° C
    • Ober- und Unterhitze getrennt stufenlos regelbar
    • Beheizungsart: Elektrisch
    • Speicherwärme durch Schamottestein, Holzbackofeneffekt
    • Schwadanlage: serienmäßig
    • Gewicht: 185 kg
    • Anschlusswert: 400 V / 6,6 kW


     


     

     

    Datenblatt Download GebrauchsanweisungDownload Gebrauchsanweisung
News
Versandkosten

So erreichen Sie uns

Telefon: +49 (0)2663 9170-452

E-Mail: info at der-bioladen.de

WhatsApp (Kaufhaus Rump):
+49 (0)2663 9170-1411

Telefax: +49 (0)2663 9170-455

Sicher einkaufen

Top