Logo

Warenkorb

0  Artikel im Warenkorb

Warenwert: 0,00 EUR

Warenkorb einsehen

Los
Es wurden keine Produkte gefunden.
Produktvorschläge:
Close
 
 

Sprachauswahl

Deutsch Englisch

Die gesündeste Art der Konservierung - Dörren in Rohkostqualität!

Das Dörren oder Trocknen von Lebensmitteln ist die älteste den Menschen bekannte Methode, Lebensmittel haltbar zu machen. Leider ist das in unseren Breiten nicht so einfach, da die Sonne nicht sehr zuverlässig ist. In Dörrgeräten kann man Obst, Gemüse, Pilze und Kräuter ganzjährig trocknen.

Das Dörren im Dörrgerät ist sehr bequem. Man kann die Lebensmittel auf übereinander stapelbaren Sieben oder Etagenböden mittels Warmluft gleichmäßig trocknen.

Die heutigen Dörrgeräte arbeiten energieoptimiert, so dass der Stromverbrauch sehr viel niedriger ist als z. B. bei einer Trocknung im Ofen.

Unsere Empfehlungen: Der Preis-Leistungs-Favorit von Rommelsbacher oder der Komfort-Spitzenreiter von Sedona!


Aktuelle Artikel